الجمعة، 26 أبريل 2013

زبادي بالتوت والفراولة



زبادي بالتوت والفراولة من الحلويات الغربية الخفيفة والمرطبة في الصيف . 

المقادير : 

•    ½ كوب من الفراولة والتوت المهروس
•    ½ كوب من قطع الفراولة والتوت
•    2 كوب من الزبادي متوسطة الحجم
•    2 ملعقة كبيرة من اللبن 
•    ½ ملعقة من الفانيليا
•    2 ملعقة صغيرة من السكر

الطريقة:

1.    تمزج الفراولة والتوت المهروس واللبن والسكر والفانيليا بالزبادي بواسطة مضرب البيض .
2.    يضاف إلى المزيج بعض قطع الفراولة والتوت ويخلط جيدا .
3.    يرش باقي كمية التوت والفراولة على الجزء العلوي من الزبادي .
4.    توضع الزبادي في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة، ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان