شوربة السمك بالكريمة من الشوربات اللذيذة والسريعة في تحضيرها .
المقادير:
• زيت زيتون
• بصل مبشور
• ثوم مفروم
• بصل أخضر مقطع لحلقات
• كرفس مقطع
• فلفل رومي ألوان مقطع
• ملح وفلفل أسود
• مكعب مرقة دجاج
• كريمة طبخ
• ماء
• سمك فيليه مقطع مكعبات
• بقدونس للتزيين
الطريقة :
1. تبلي قطع السمك بالملح والفلفل.
2. ضعي إناء على النار وسخني فيه زيت الزيتون وضيفي إليه البصل والثوم والكرفس والفلفل الألوان .
3. قلبيهم واتركيهم ليذبلوا ثم ضعي الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
4. ضعي في وعاء قليل من الدقيق مع الكريمة وضيفي مرقة الدجاج وقلبيهم، ثم ضيفيه على الإناء الموجود على النار مع كمية مناسبة من الماء ، وغطيهم واتركيه على النار حتى تتجانس المكونات جيداً ويتكون خليط مناسب.
5. اقلي السمك الفيليه المتبل بعد وضعه في قليل من الدقيق .
6. ضعي قطع السمك في طبق التقديم وضعي عليه الشوربة بعد رفعها من على النار وقدميها ساخنة وزينيها بالبقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق