الجمعة، 26 أبريل 2013

شوربة السمك بالكريمة





شوربة السمك بالكريمة من الشوربات اللذيذة والسريعة في تحضيرها . 


المقادير:

•    زيت زيتون
•    بصل مبشور
•    ثوم مفروم
•    بصل أخضر مقطع لحلقات 
•    كرفس مقطع
•    فلفل رومي ألوان مقطع
•    ملح وفلفل أسود
•    مكعب مرقة دجاج
•    كريمة طبخ
•    ماء
•    سمك فيليه مقطع مكعبات
•    بقدونس للتزيين

الطريقة :

1.    تبلي قطع السمك بالملح والفلفل.
2.    ضعي إناء على النار وسخني فيه زيت الزيتون وضيفي إليه البصل والثوم والكرفس والفلفل الألوان .
3.    قلبيهم واتركيهم ليذبلوا ثم ضعي الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
4.    ضعي في وعاء قليل من الدقيق مع الكريمة وضيفي مرقة الدجاج وقلبيهم، ثم ضيفيه على الإناء الموجود على النار مع كمية مناسبة من الماء ، وغطيهم واتركيه على النار حتى تتجانس المكونات جيداً ويتكون خليط مناسب.
5.    اقلي السمك الفيليه المتبل بعد وضعه في قليل من الدقيق .
6.    ضعي قطع السمك في طبق التقديم وضعي عليه الشوربة بعد رفعها من على النار وقدميها ساخنة وزينيها بالبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان