الجمعة، 26 أبريل 2013

محشي البطاطس بالأرز واللحم



محشي البطاطس بالأرز واللحم من الأطباق الجانبية الشهية والمغذية . 
 
المقادير : 

•    كيلو بطاطس صغيرة 
•    1/4 كيلو لحم مفروم 
•    1/2 كيلو أرز 
•    ملح 
•    فلفل 
•    2 حبة بندورة " طماطم "  مقطعة
•    2 ملعقة صغيرة صلصة بندورة " طماطم " 

الطريقة : 

1.    نتبل الأرز مع اللحمة والفلفل والملح والبندورة .
2.    نحشي حبات البطاطس بحشوة الأرز ونصفها في الإناء .
3.    نضيف الماء للبطاطس مع القليل من الملح وصلصة البندورة ونتركها حتى تستوي .
4.    يقدم محشي البطاطس بالأرز ساخنا .ً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان