الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013

وصفه رائعه لعمل بسكويت السابليه

وصفه رائعه لعمل بسكويت السابليه




المقادير 

6 اكواب طحين (1 كجم تقريبا)

500 جرام زبدة

1 كوب سكر ناعم (250 ج)

2 بيض

ملعقة فانيلا

3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

قشر ليمون


طريقة التحضير

يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي

يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى

ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكنج بودر

تجمع العجينة دون العجن

تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة

تخبز في الفرن لمدة ١٥ دقيقة

تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى او الشوكولا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان