الخميس، 2 مايو 2013

فطيرة السجق والخضروات

فطيرة السجق والخضروات من الفطائر الساخنة اللذيذة والسريعة في تحضيرها . 

المقادير:

•    عجينة جاهزة
•    6 شرائح جبنة
•    ملعقة كبيرة زبدة
•    3 ملاعق كبيرة كرفس مقطع
•    3 حبات بصل أخضر مقطع
•    4 ملاعق كبيرة مشروم مقطع
•    حبة فلفل أحمر حلو مقطع
•    كوب سجق مقطع
•    2 بيضة


الطريقة :

1.    تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب وتدهن بالزبدة .
2.    تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها البازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق .
3.    يزال الورق والحبوب ويوضع في قلبها البصل والسجق والكرفس والفلفل والسجق والبيض على الوجه وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أوحتى يصبح لون العجينة ذهبيا ، ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن وتخبز قليلا وتقدم . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان