الخميس، 2 مايو 2013

شوربة الروبيان الساخنة

شوربة الروبيان الساخنة من الشوربات اللذيذة والشهية وتتميز بمذاقها البارد 

المقادير : 

•    4 أكواب عصير طّماطم
•    2 فنجان طماطم مقطعة ( يفضل نزع البذور)
•    2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد مفروم ومنزوع البذور
•    2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع مكعبات صغيرة
•    1 حبه بصل متوسطة مقطعة
•    2 قرن فلفل حار منزوع البذور
•    2 فص ثوم مفروم
•    نصف كوب صلصة إيطالية
•    ربع كوب عصير اللّيمون
•    ربع ملعقة شاي الفلفل أسود مطحون
•    نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق
•    ربع كوب كزبرة مفرومة

الطريقة :

1.    تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الكزبرة في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمدة ساعة .
2.    يمتزج المكونات جيداً مع بعض قبل التقديم يضاف الروبيان المسلوق والكزبرة للخليط ويقدم وهو ساخن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان