هناك طريقه مذهله لتحويل البيضه المسلوقه الى نيه مره اخرى وهيا.
والذى توصل الى هذه المعلومه الجديده فى عالم الطبخ والذى لم يصل اى اى احد وهو العالم الكيميائى : هيرفى ذيس : وهو عالم كيميائى فى الجزيئات.
وهو يقول ويشرح هذه التجربه : قائلا . هكذا عن سلق اى بيضه ان جزيئات البروتين اللى فى البيضه تنبسط وتترابط وتتجمع بجزيئات الماء واذا اردت ان تعيد البيضه نيه مره اخرى .
عليك ان تفصل هذه الجزيئات عن بعضها باستخدام الخل فى البيت او ماده تسمى بورو هيدريد لتعيد البيضه نيه فى ثلات ساعات .
لتجربى هذا فى منزلك عليكى بالخل بدلا من بور هيدريد وشكرا لكم.
اه يعني احطها بقشرها ولا من غيره ? -_-
ردحذف