الأربعاء، 12 يونيو 2013

استخدام ورق الاومنيوم فى الطعام ... كارثة صحية




هل تستخدم ورق الاومنيوم فى الطعام؟
==================
من أكثر الأخطاء انتشارا وأخطرها ﺇﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻭﺭﻕ ﺍﻷ‌ﻟﻤﻨﻴﻮﻡ ﻓﻲ ﻋﻤﻠﻴﺔ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﺃﻭ ﻟﺘﻐﻠﻴﻒ ﺍﻟﻄﻌﺎﻡ ﻭﺇﺩﺧﺎﻟﻪ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺃﻭ ﺇﻟﻰ ﺟﻬﺎﺯ ﺍﻟﻤﺎﻳﻜﺮﻭﻳﻒ، ﺣﻴﺚ ﺃﻥ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﺍﻟﺰﺍﺋﺪﺓ ﺗﺆﺩّﻱ ﺇﻟﻰ ﺧﺮﻭﺝ ﺍﻷ‌ﻟﻤﻨﻴﻮﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﻮﺭﻗﺔ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻄﻌﺎﻡ ﻭﺍﻟﺘﻔﺎﻋﻞ ﻣﻌﻪ، ﺧﺎﺻﺔً ﺇﺫﺍ ﻛﻨﺖ ﺗﺴﺘﺨﺪﻡ ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ ﺃﻭ ﺍﻟﺨﻞ ﻓﻲ ﻋﻤﻠﻴﺔ ﺍﻟﻄﺒﺦ.

إذا اضطررت إلى الطبخ باستخدامه ، ضع طبقة من ورق الملفوف الأخضر بينه وبين الطعام ليمنع وصول المواد السامة للطعام .. ولا تنس أن ترمي أوراق الملفوف بعد الانتهاء ولا تتناولها !
او يفضل عدم الاستخدام نهائيا فى الطبخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتواجدين الان